УО «Светлогорский государственный профессиональный лицей химиков»

Наши профессии

НАБОР 2017. Монтажник строительных конструкций. Электрогазосварщик. Срок обучения 3 года, с получением общего среднего образования.

НАБОР 2017. Швея. Продавец. Срок обучения 3 года, с получением общего среднего образования.

НАБОР 2017. Повар. Официант. Срок обучения 1 год на базе общего среднего образования.

Сотникова Инна Александровна, преподаватель английского языка, руководитель кружка "Hand made"

Перед тем, как я увлеклась скрапбукингом, я занималась многими видами рукоделия: вязанием, шитьем, вышивкой, валянием из шерсти и т.д. Сейчас я могу сказать точно, что ни одно из вышеперечисленных хобби не приносило мне ТАКОЙ радости. Оказывается, я увлекалась этим хобби, когда еще и не знала, что у него такое страшное название.Всегда хочется сделать что-то оригинальное, необычное, креативное и д оставить радость своим близким. Особенно трепетно хранятся вещи, сделанные своими руками, так как это не просто купленная открытка, а вещь, которая сделана для человека индивидуально. Она будет выполнена в одном экземпляре и больше ни у кого ее не будет. Недаром в народе всегда ценили ручную работу, как источник эмоциональной духовности.

Что же такое скаббукинг?

Скрапбукинг (англ. Scrapbooking: scrap – вырезка и book – книга) – это вид творчества, который позволяет сохранить семейный архив для будущих поколений.

Скрапбукинг – это не просто оформление фотографий в альбомах, это возможность пронести сквозь время ваши лучшие воспоминания, сохранить на долгое время память о значимых событиях. Скрап-страничка с фотографиями, дополненная датами, заметками, памятными вещичками – это уже целая история. Красиво и гармонично оформленное фото становится центром внимания, притягивая взгляд, а пара строк текста не позволит забыть то, что с этим фото связано.Самые популярные темы оформления фотоальбомов – свадьба, дети, путешествия, семейный архив, каждая из них открывает безграничные возможности для творчества. Все созданные фотоальбомы со временем становятся бесценны. Они хранят тепло рук и частичку вашей души, напоминая о счастливых и радостных мгновения жизни. Представляете, как интересно через много лет открыть детский фотоальбом и погрузиться в то время, когда ваш ребенок был совсем крохой. Прочитать про его первые успехи и достижения, вспомнить интересные факты и просто полюбоваться на такие милые вашему сердцу фотографии.

В скраповом стиле можно делать не только фотоальбомы, но и открытки ручной работы, оформлять блокноты, фоторамки, коробочки и баночки, предметы интерьера. У тех, кто увлекается скрапбукингом, как правило, не возникает вопроса, что подарить на праздник – всегда можно порадовать друзей и близких необычно оформленным подарком, неповторимым сувениром или эксклюзивным фотоальбомом!

В нашей стране скрапбукинг быстро набирает популярность – все больше людей узнают о нем, пробуют сделать первую скрап-страничку, оформить фотоальбом и, незаметно для себя, увлекаются этим видом творчества. Скрапбукинг затягивает, так что будьте осторожны – можете и не заметить, как попадете в число скрап-увлеченных.

como rastrear mi celular si fue robado como rastrear mi celular robado yahoo just click for source como espiar conversaciones whatsapp desde mi android espiar moviles online